Фирма "АГРОКОН Ко."
производит комплектацию и поставку
технологического оборудования для
мясоперерабатывающих производств различной
мощности с выработкой широкого ассортимента
колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов.
Комплект N 1
· Производительность - до 1000-1500 кг/смена.
· Ассортимент - вареные, полукопченые,
варено-копченые, сырокопченые колбасы, сосиски,
сардельки, ветчины, рулеты, копчености из всех
видов мяса и птицы.
· Производственная площадь - от 120 кв.м.
· Потребление воды - от 10 куб.м в смену.
· Уст. эл. мощность - от 100 кВт.
· Обслуживающий персонал - от 6 человек
Минимальный комплект основного
технологического оборудования включает:
Комплект N 2
· Производительность - до 4-х т/смена.
· Ассортимент - вареные, полукопченые,
варено-копченые, сырокопченые колбасы, сосиски,
сардельки, ветчины, рулеты, копчености из всех
видов мяса и птицы.
· Производственная площадь - от 250 кв.м.
· Потребление воды - от 20 куб.м в смену.
· Уст. эл. мощность - от 187 кВт.
· Обслуживающий персонал - от 10 человек
Минимальный комплект основного
технологического оборудования включает:
Комплект N 3
· Производительность - до 8 т/смена.
· Ассортимент - вареные, полукопченые,
варено-копченые колбасы, сосиски, сардельки,
ветчины, рулеты, копчености из всех видов мяса и
птицы.
· Производственная площадь - от 350 кв.м.
· Потребление воды - от 30 куб.м в смену.
· Уст. эл. мощность - от 315 кВт.
· Обслуживающий персонал - от 20 человек
Минимальный комплект основного
технологического оборудования включает:
Комплект N 4
· Производительность - до 15000 кг/смену.
· Ассортимент - вареные, полукопченые,
варено-копченые колбасы, сосиски, сардельки,
ветчины, рулеты, копчености из всех видов мяса и
птицы.
· Производственная площадь - от 600 кв.м.
· Потребление воды - от 50 куб.м в смену.
· Уст. эл. мощность - от 500 кВт.
· Обслуживающий персонал - от 25 человек
Минимальный комплект основного
технологического оборудования включает:
Мы укомплектуем
Ваше производство дополнительным оборудованием
(парогенераторы, ленточные пилы, слайсеры,
вакуумупаковочные машины, тележки и т.д.) и
технологическим инвентарем. Подбор холодильного
оборудования для мясоперерабатывающих
производств осуществляется отдельно.
Все продаваемое нами оборудование
сертифицировано.
При необходимости мы готовы оказать помощь в
приобретении технологической документации,
добавок и специй, расходных материалов.
За дополнительной информацией по техническим
характеристикам, стоимости, условиям оплаты и
поставки оборудования, пожалуйста, обращайтесь к
специалистам нашего отдела
мясоперерабатывающего оборудования.