The first page of the AgroCon web site  Навигация О компании Адрес Услуги Вакансии Характеристики

Комплекты оборудования 

Фирма "АГРОКОН Ко." производит комплектацию и поставку технологического оборудования для мясоперерабатывающих производств различной мощности с выработкой широкого ассортимента колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов.

Комплект N 1
· Производительность - до 1000-1500 кг/смена.
· Ассортимент - вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые колбасы, сосиски, сардельки, ветчины, рулеты, копчености из всех видов мяса и птицы.
· Производственная площадь - от 120 кв.м.
· Потребление воды - от 10 куб.м в смену.
· Уст. эл. мощность - от 100 кВт.
· Обслуживающий персонал - от 6 человек
Минимальный комплект основного технологического оборудования включает:

Наименование оборудования

Марка

Основная характеристика

Мощность, кВт

Масса, кг

Волчок 120 мм

К6-ФВП-120

2500 кг/ч 12,0 800
Фаршемешалка - Ёмк. 150-200 л - -
Измельчит.-эмульситатор мяса Я3-ФИД 3000 кг/ч 30,0 350
Льдоген.,c бунк. 200 кг, Ит.-США FME 800 WS Scots. Гранул.лёд(-0,5 гр.С), 250 кг/сут 0,56 97
Шприц-дозатор поршн. гидравл.с перекрут. EWF 30-1150 Alpina Емк. 30 л, все виды колб.+сосис. 3,0 190
Копт.-вароч. камера, (2 шт.) КОН-5(полн.нерж.) Загр.150 кг., кассетный д\г 20,0 850
Мясомассажёр вак.,Швейц. MSP-200 "Suhner" 200л, 2 скор. 2,5\1,1 300
Инъектор ручной электрический - 2-3 иглы - -

Комплект N 2
· Производительность - до 4-х т/смена.
· Ассортимент - вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые колбасы, сосиски, сардельки, ветчины, рулеты, копчености из всех видов мяса и птицы.
· Производственная площадь - от 250 кв.м.
· Потребление воды - от 20 куб.м в смену.
· Уст. эл. мощность - от 187 кВт.
· Обслуживающий персонал - от 10 человек
Минимальный комплект основного технологического оборудования включает:

Наименование оборудования

Марка

Основная характеристика

Мощность, кВт

Масса, кг

Волчок 120 мм

К6-ФВП-120

2500 кг/ч 12,0 800
Фаршемешалка Л5-ФКМ 125 л, 6 ножей,выгружатель 41,0 -
Измельчит.-эмульситатор мяса Я3-ФИД 3000 кг/ч 30,0 350
Льдоген., c бунк. 200 кг, Ит.-США MF 51 AS Scotsman Гранул.лёд(-0,5 гр.С), 440 кг/сут 2,0 93
Шприц-дозатор поршн. гидравл.с перекрут. EWF 30-1150 Alpina Емк. 30 л, все виды колб.+сосис. 3,0 190
Копт.-вароч. камера, (4 шт.) КОН-5 или ФКУ-1 (полн.нерж.) Загр.150-180 кг 20,0/30,0 850/1250
Мясомассажёр вак.,Швейц. MSP-200 "Suhner" 200л, 2 скор. 2,5\1,1 300
Инъектор ручной электрический - 2-3 иглы - -

Комплект N 3
· Производительность - до 8 т/смена.
· Ассортимент - вареные, полукопченые, варено-копченые колбасы, сосиски, сардельки, ветчины, рулеты, копчености из всех видов мяса и птицы.
· Производственная площадь - от 350 кв.м.
· Потребление воды - от 30 куб.м в смену.
· Уст. эл. мощность - от 315 кВт.
· Обслуживающий персонал - от 20 человек
Минимальный комплект основного технологического оборудования включает:

Наименование оборудования

Марка

Основная характеристика

Мощность, кВт

Масса, кг

Волчок 200 мм, нерж.

К7-ФВП-200

6500 кг/ч 32,2 1100
Фаршемешалка с загрузкой:вертик./поворот. Л5-ФМ2У-335 335 л, 3200 кг/ч 7,0 980
Куттер 250 л с загруз.уст-ом Л5-ФКБ 2250 кг/ч 50,23 3180
Льдогенератор (2 шт.) S-550 А Гранул.лёд(-0,5 гр.С), 500 кг/сут 1,8 120
Шприц вакуумн. шнековый (Слов.) с перекрутчиком U-159 210-1700 кг/ч, 250 л вареные колбасы, кроме копченых - -
Шприц-дозатор роторн.сосис.(Герм.) JA50 "Frey" 2200 кг/ч,380шт(25г)/м,диспл.
(кроме варёных колбас)
3,0 400
П/авт-т двухскреп.наст.(любой шпр.) КН-23м До 80 мм, авт.нож, лоток 6 атм. 30,5
Копт.-вароч. камера, (4 шт.) - Еврорама 250 кг - -
Мясомассажёр вак. (2 шт.) - 250-300 л - -
Инъектор (17 игл), Польша NK-17 1000 кг/ч 1,85 120
Подъемник-загрузч., нерж.(2 шт.) - грузоп. 250 кг, выс. 2,1 м - -

Комплект N 4
· Производительность - до 15000 кг/смену.
· Ассортимент - вареные, полукопченые, варено-копченые колбасы, сосиски, сардельки, ветчины, рулеты, копчености из всех видов мяса и птицы.
· Производственная площадь - от 600 кв.м.
· Потребление воды - от 50 куб.м в смену.
· Уст. эл. мощность - от 500 кВт.
· Обслуживающий персонал - от 25 человек
Минимальный комплект основного технологического оборудования включает:

Наименование оборудования

Марка

Основная характеристика

Мощность, кВт

Масса, кг

Волчок 200 мм, нерж.

К7-ФВП-200

6500 кг/ч 32,2 1100
Фаршемешалка с загрузкой:вертик./поворот. Л5-ФМ2У-335 335 л, 3200 кг/ч 7,0 980
Куттер 250 л с загруз.уст-ом Л5-ФКБ 2250 кг/ч 50,23 3180
Льдогенератор (2 шт.) S-1000 А Гранул.лёд(-0,5 гр.С), 950 кг/сут 2,8 215
Шприц вакуумн. шнековый (Слов.) с перекрутчиком U-159 210-1700 кг/ч, 250 л вареные колбасы, кроме копченых - -
Шприц-дозатор роторн.сосис.(Герм.) JA50 "Frey" 2200 кг/ч,380шт(25г)/м,диспл.
(кроме варёных колбас)
3,0 400
П/авт-т двухскреп.наст.(любой шпр.) КН-23м До 80 мм, авт.нож, лоток 6 атм. 30,5
Копт.-вароч. камера, (4 шт.) - Еврорама 250 кг - -
Мясомассажёр вак. (2 шт.) - 250-300 л - -
Инъектор (27 игл), Польша NK-27 1500 кг/ч 3,3 220
Подъемник-загрузч., нерж.(2 шт.) - грузоп. 250 кг, выс. 2,1 м - -
Мы укомплектуем Ваше производство дополнительным оборудованием (парогенераторы, ленточные пилы, слайсеры, вакуумупаковочные машины, тележки и т.д.) и технологическим инвентарем. Подбор холодильного оборудования для мясоперерабатывающих производств осуществляется отдельно.
Все продаваемое нами оборудование сертифицировано.
При необходимости мы готовы оказать помощь в приобретении технологической документации, добавок и специй, расходных материалов.
За дополнительной информацией по техническим характеристикам, стоимости, условиям оплаты и поставки оборудования, пожалуйста, обращайтесь к специалистам нашего отдела мясоперерабатывающего оборудования.

 

Назад Первая В начало Вперед
Copyright AgroCon Co., 1999-2005.
Prospekt Vernadskogo 41, 119991 Moscow
Modified: 22.04.2005